第四章 乳制品及大豆制品加工工藝
myyuanma@126.com
Cell phone:1 3568950592
2
第一節(jié)乳制品加工工藝
原料乳的驗(yàn)收和預(yù)處理
標(biāo)準(zhǔn)化
均質(zhì)
殺菌或滅菌
冷卻(至4 ℃以下)
罐裝、 封口
裝箱、 冷藏
樓主: 54opP89262
|
98
0
[其它] 標(biāo)準(zhǔn)化標(biāo)準(zhǔn)標(biāo)準(zhǔn)化標(biāo)準(zhǔn)化吧安全生產(chǎn)標(biāo)準(zhǔn)化安全標(biāo)準(zhǔn)化 |
大專生 98%
-
|
| ||
京ICP備16021002-2號(hào) 京B2-20170662號(hào) 京公網(wǎng)安備 11010802022788號(hào) 論壇法律顧問:王進(jìn)律師 知識(shí)產(chǎn)權(quán)保護(hù)聲明 免責(zé)及隱私聲明